Неизбежность

Ирина Крымова
Возникнув и приблизив неизбежность,
Сильнее с каждым часом становясь,
Рождая восхищение и нежность,
Флюид любви творит незримо связь.

Парящей мысли нет теперь покоя,
Ведь струны сердца больше не молчат,
К нему стремится быстрою стрелою,
И вслед шумит чувств новых водопад.

Что впереди: разлука и печали
Иль счастье нарисует свой рассвет —
За дымкою. Секунды побежали,
Они оставят в жизни яркий след.

Навечно будут памятны отныне
Та встреча, взгляд, прикосновенье рук
И, словно песнь, чья страстность не остынет,
Сердец влюблённых жаркий перестук.