Я хочу быть как птица

Зухра Мутаева
Я хочу быть как птица свободная,
И вдоль неба вольно летать.
Я хочу себе крылья огромные,
Солнце и ветер просто встречать.

Я хочу побороть гравитацию,
И взмываться ввысь, далеко.
Я хочу почувствовать счастье,
И душу свою нежно ласкать.

Я хочу забыть о границах,
И над морем обо всем размышлять.
Я хочу лишь огромные крылья,
Чтобы с ветром обо всем поболтать.

Пролететь над высокими башнями.
И сквозь тучи лететь наповал,
Встречать солнце у новой границы,
И увидеть новый закат.

Я хочу жить свободно как птица,
И не чувствовать тяжести мира.
Я хочу по всем землям скитаться,
Грани мира своего рассекать,

В высоте волшебством наслаждаться,
И природой своей наполняться