Песня. Любимому мужу в юбилей

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, 17-го апреля у моего любимого мужа Алексея Владимировича Трепова юбилей, 65 лет. Я его от души поздравляю, и все мои слова поздравления, пожеланий и признания в любви в этой песне, музыку к ней написал мой друг музыкант из Израиля Лев Борисович Шафир, а исполняет Инна Корецкая. Видео от меня -

http://www.youtube.com/watch?v=jVgRpMnkv_U

1. Как хорошо, что я твоя жена,
Как хорошо, что вместе мы с тобой.
Как хорошо, что за окном весна,
В твой день рождения, милый мой.

Припев:
Я тебя, любимый, поздравляю
С юбилеем нынче от души,
И здоровья так искренне желая,
Я прошу, подольше проживи!

2.Как хорошо, что нас судьба свела
Как хорошо, что рядом ты со мной,
Как хорошо, что счастье обрела
Ярко цветущею той весной.

Припев:
Я тебя, любимый, поздравляю,
И  признаюсь вновь в своей любви.
И любовь  беречь я обещаю,
Наполняя счастьем наши дни.

3.Как хорошо, что мы семья одна,
Как хорошо,что нам вдвоём тепло.
Как хорошо, что я твоя жена,
И в доме нашем так светло.

Припев:
Я тебя, родной, мой, поздравляю
С юбилеем, просто, от души.
И всем сердцем, мой милый, пожелаю
Жить нам долго в счастье и любви.

 2.04.- 15.04.2024
Апатиты