Мираж желаний

Татьяна Куринная-Белинская
Эхо на "Соблазн" Татьяны Корбут

Мятежна ты, душа моя,
Волнений буйство, будто жар,
Мираж желаний иль печаль,
Иль всё лишь бриз безумства чар?

Нет, я решила, лунный свет,
Нам не осветит ночи блеск,
Забудь, покинь, пойми, прости,
Уйди, вернись - эмоций всплеск...

Что память дарит - будто сад,
Благоухающий от роз,
Но аромат исчез почти,
Прошла уж боль и от заноз.

Любил ли ты,  туман страстей,
Не знает разум по сей час,
Прошу: не нарушай покой,
Огонь мечты во мне погас.

К чему кокетства кружева,
В глазах к секретам всем ключи,
Возможно, я приду к тебе,
Сердечко, птицей щебечи...