Лечу туда, сквозь толщину проблем...

Леся Шинкарюк
В долину сладких, долгожданных грёз
Тропинку я давненько протоптала...
И попадаю каждый раз - как вновь
Закрыв глаза, укроюсь одеялом...

Лечу туда, сквозь толщину проблем,
Что, как петля, порою сильно душат.
В конце туннеля вижу дивный свет -
Стремлюсь туда, где крик души услышат.

Где снимут с сердца всех страданий швы.
От ран, что кровоточат - враз излечат.
Где счастье удалит печалей рвы
И будет ограждать от горя вечно.

Надежды одеяло берегу -
Оно зимой и летом сердце греет.
Я с нетерпением жду свою мечту -
Когда в конце туннеля луч засветит!





    "Пусть Бог, дающий надежду, наполнит ваши сердца радостью и миром, — ведь вы полагаетесь на него, — чтобы благодаря силе святого духа ваша надежда стала ещё крепче"
(Римлянам 15:13)Библия.