Помог ты - смогла разлюбить

Моей Прекрасной Юности Момент
Оставив свой мир за порогом - тебе я стала женой
Забыла все на свете дороги, и ту, что вела домой

Глотая обиды и грубость, была я снова с тобой
Я стала достойной невесткой, удобной и верной женой…

Твои обижали - я молча страдала ,лечилась одна
Ты видел, но делал мне больно, кричал- “Виновата сама!”

В тебе искала защиты, молилась, чтоб всё сохранить
Ты думал, что это капризы, что можно обиды забыть

Ты руку поднял…мне не больно, больнее было любить…
Но только вот этим ударом помог мне тебя разлюбить…