Мысли, как алигаторы

Ольга Либман
Мои мысли как алигаторы
Грызутся между собой
В мутной воде, что то спрятано..
Наверное - мой покой.
Так ищу его... лицемерю всем,
Улыбаюсь красиво и радостно.
На лице лежит толстым слоем крем
А на душе снова пакостно...
Страшно раны стирать из памяти
Можно все нечаянно позабыть
Пусть там  ползают алигаторы
Все равно реку не переплыть.
Не войти  в неё,   второй раз,  увы!
"Сьели ноги" твари коварные
Теперь слезы льют крокодиловы
Ситуация, как сон кошмарная.
Не насытились... не сожрали всё.
По больному , лапами скользкими
Что ж  вы мысли мои "без тормозов"
Такие  яркие, в глаза броские.
На бумагу вас,  да на суд людской
А потом сжечь , что б тепло и радостно
Только вот ...там ведь и дом мой
Ведь сгорит всё безжалостно.
И плохое в дым и хорошее
Перемешано всё... смех -печаль
Так что ползайте , толстокожие
Мне вас твари,  немного жаль.