Заигрыш

Владимир Шихов
Апрель заигрывает с Октябрём:
Он Дождик пригласил осенний,
Чтоб смыть с природы след былых снегов,
По-чисту чтобы встретить Зелень.

Набухли уже почки тополей,
Траве, покуда, рановато,
Но шаг шагнём по летней мы тропе
И Дождь осенний нам приятен.

Апрель заигрывает с Октябрём…
13.04.2024