Идея бытия

Виктория-Мария Тихонова
И мир склонился над провалом,
Его,ее и всех вокруг.
Их связь всегда была каналом,
Кровоточащих и усталых рук.

Она вставала очень сильно,
Будто не лежала никогда.
И все всегда ей было мерзко,
Месть пожирала до конца.

Он кабаки любил безумно
И сходил с ума от свободы.
Ругался всегда очень бурно,
Раздвигая руками неба своды.

И в моменте уставший писатель
Очень сильно вгляделся во тьму.
И был он будто созерцатель,
Загнавший читателей во мглу.

И вот та бойня над каньоном,
Собрались там все их полки.
Брат брату: «Ты любил меня обманом»,
Пот на губах за все долги.

Впервые внемлющий читатель
Увидел,как летят мечи.
Брат брату: «Я не твой каратель»,
Ты мне солгал,себе не лги.

Кто братья те?Я вам скажу:
Бессмертная гордыня и любовь.
Странно,как люди,видя кражу,
Вглубь озера ныряют вновь.

И в чем идея бытия?
У каждого уже возник ответ.
Пока один своё счастья куя,
Другому внемлет: не сможешь,нет.