***

Елена Воеводина
Кто сказал, что мы - подруги?
О каких подругах речь, конкретно.
Ни у каких подруг я никогда ничего не одалживала и ничего - не должна.
Трудовой Кодекс РФ на амбиции мнимых подруг - не распространяется.
"Подложить вам свинью" мечтает каждая "мнимая подруга"
Ни одна мнимая подруга - не стоит моих затрат.