Я пожелаю тебе много

Александр Скворцов 2
Я пожелаю тебе много
пусть будет длиною дорога
пусть все друзья тебя поймут
а недруги пускай уснут

пусть дети правнуки румяны
пусть близкие немного пьяны
и стол ломился от еды
что б чсастливы любимы Вы.