Мечтала, будет долгой жизнь твоя

Татьяна Серпуховитина
Мечтала, будет долгой жизнь твоя.
Но подлая война тебя забрала.
Сыночек мой, я не живу теперь,
От мук потери очень я устала.

Ты где то там, теперь на небесах.
Мне посылаешь с солнышком улыбку.
А я её пытаюсь уловить, мне не дано.
Где, совершила я ошибку?

И каждый день за днём идут своим чредом.
И месяца сменяют календарь,,
Я ненавижу зиму  мой родной,
За то, что отобрал тебя февраль.

Пусть будет эта проклята война.
А вместе с нею, кто её затеял.
Ведь не откроет  двери ,сын мой никогда.
Никто не скажет мне, как пережить эту потерю.

Нет ничего ужасней и больней,,
В миг, потерять родного сына.
Мечтала я, что будет долго жить.
Постель теперь его, холодная могила.

Ах ,еслиб только мальчик мой могла ,
С тобой Сереж местами поменяться,
Ты должен был родной мой долго жить,
И в доволь своей жизнью наслаждаться.

Ну почему, жестока так судьба?
Как Богу мне теперь скажите, верить?
Теперь при жизни я своей мертва,
И не могу я пережить потерю.

А все твердят вокруг, что время лечит.
Но почему то с каждым днём больней,
Прошу вас я, пожалуйста, молчите,
Ведь не теряли вы своих детей.

Не дай вам Бог,  узнать все эти муки.
Когда не можешь ты ни  есть , ни спать.
Когда от боли опустились руки,
Когда желанья к жизни нет,
И силы нет дышать.