Однажды

Андрей Душечкин
Однажды,
Когда все закончится,
Я приглашу тебя в кафе,
И угощу кофе с коньяком...
А за стеклом будут идти люди,
Такие хорошие,уставшие,добрые,
Бредут по своим делам.
Я подарю тебе красивую строчку-
Склонилось дерево к реке,
Словно твоя ладонь к щеке,
Однажды,
Когда все закончится...
2024г.