Не путаю

Федина Елена
Не путаю ли я Любовь с твоею Силой,
С твоей энергией, надежною рукой?..
В твоей Душе все празднично, красиво!
С тобою рядом Нежность И Покой...

Так хочется у твоего Огня согреться!
С тобой влечёт часами говорить.
В твоих глазах пропасть, в них засмотреться,
Себя всю без остатка подарить...