Укрывает нас ночь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Свет луны песней льется касаясь земли.
Он с собою несет для души откровенье.
Слышно ангелов дивное тихое пенье.
И рождаютсянежные строки любви.

Укрывает нас ночь ажурной накидкой.
Предлагая отдаться в любовные сети,
Ощутив, как блаженство уносит в даль ветер,
А звезда вниз летит серебряной рыбкой.

Время мчится и ночь отправляется спать.
Где -то есть и у ночи большая кровать.
А на смену приходит улыбчивый день.

Деловито шагая, продолжит свой путь.
Он с пути своего не желает свернуть,
Пока вновь не вернется вечерняя сень.




«Тёплый ветер несёт аромат вдохновенья...»
        (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2024/04/15/575