Наш Чёрный день - Давно настал!

Сергей Анатольевич Плотников
Всё у Русских на потом,
Всё на чёрный день,
Только он уже настал - В голове мигрень.
Чёрный день давно пришёл,
И уже не раз,
Но у русских до сих пор – это не сейчас.

Но лишь настанет  -  чёрный день.
Безжалостно холодный…
Мы на колени не падём
Ведь мы народ свободный.
Лишь русская душа сильна.
Она неизъяснима.
Душа свободою пьяна.
Вот и непобедима…

Наш «Чёрный день» - Давно настал!
Но мы - не поддаёмся!
Ну, а чтоб он от нас отстал.
Мы скромно улыбнёмся…

Сжимающие сердце - Тяжелые моменты.
Терзания и страхи - Это не беда.
Волнующие будни – Всего лишь сантименты.
Сомнения и враки – Да, тоже ерунда.

Выпьем водки чтоб в крови - жил огонь победы.
Сядем дружно визави –  как учили деды.
И ничто нас не убьет и не остановит.
Наша сила «чёрный день» тот, что нас не сломит.

Мы стерпелись тосковать - по былым потерям.
К чёрным дням привыкли мы - как и к колыбелям.
Каждый день у нас с утра - непростые дни
Ну, а чёрный день придёт  – ты сразу всех зови…

Но лишь настанет  -  Чёрный день.
Безжалостно холодный…
Мы на колени - не падём
Ведь мы народ свободный.
Лишь Русская душа сильна.
Она  неизъяснима.
Душа свободою пьяна.
Вот и непобедима…

Наш «Чёрный день» - Давно настал!
Но мы - не поддаёмся!
Ну, а чтоб он от нас отстал.
Мы скромно улыбнёмся…

Всё у Русских на потом,
Всё на чёрный день,
Только он уже настал - В голове мигрень.
Чёрный день давно пришёл,
И уже не раз,
Но у русских до сих пор – это не сейчас.


Услышать можно по ссылке: https://suno.com/song/c4956cb0-34fe-4bb7-a680-f2f86fbb00d7