Да будет свет!

Сергей Сивирин
На Петровке света нет,
Стало холодать,
Отключили свет в обед,
Сколько ещё ждать?

Говорят, в сети обрыв,
Прилетел снаряд,
Повредил опору взрыв,
Прилетевший "Град".

Напряжение в сети,
Скачет, как волчёк,
Ярче лампочка гори,
Мирный маячок.

Нам без света жизни нет,
Вакуум новостей...
Не готовится обед,
Пицца для гостей.

Невозможно позвонить,
Умер интернет,
Постарайтесь починить.
И - "Да будет свет!"

03.2024.

Фото из интернета