1914

Самсонов Саша
1914
==================
Я, ненавижу тебя,...война,
Я тебя,-
-ненавижу!...
...
Гуляй, сука мимо,...
...
Валится,-
-"из крошева рук",
Жизнь моя,...в землю,...
Моя, и чужие,
Жизни иные,-
-тож,...
...
Прошено иль,-
-не прошено,
Только, судьба,
Жребий,-
-жить, иль не жить мне,
Брошен,...
...
Так же,-
-как, сам я,
Судьбой огорошен, и,-
-брошенный,...
...
Вот же какая,-
-подлость и пошлость,
Если,-
-случилась ты,
Воля,-
-"неволя моя",
Всё равно,-
-по какой там, причине,
И кто,...виноват,-
-в той беде,...
...
Кто,-
-решился стрелять,
Сам, в другого,
Иль,-
-просто решил,...приказать,
Всё одно,-
-ненавижу тебя,...война,...
...
Сука!
Да будь же ты,-
-проклята!...
=================