я так люблю цвет апрельского неба

Петрова Ангелина Дмитриевна
Я так люблю цвет апрельского неба
поднимешь бывает взгляд в высоту
И мурашки по коже бегут
Не от холода, а от восторга
Синева возбуждает мой творческий дух
трогает до глубины аорты