Если жизнь не в радость

Ольга Дидур
Я вам главное хочу сейчас сказать.
Это даже нет, не равнодушие.
Вы позволили душе своей устать.
А вот это допускать совсем не нужно.

Вы идёте мимо красоты.
А потухший взгляд её не видит.
Разучились верить вы в мечты.
Нас без них легко порой обидеть.

Смысла нет вам проживать года?
Разве есть на то своя причина?
Это все, похоже, пелена..
Лишь она способна ткать кручину.

Если б я смогла вам показать,
Что на самом деле происходит.
Кто "театром" этим верховодит..
Я могу лишь крепко вас обнять.

Пробудитесь, я вас так прошу.
Сердцем и душой не увядайте.
Муки те не стоят ни гроша.
Жизнь всего дороже - это знайте.

Смысл утерян - это не беда.
Мы ведь вместе быстро все исправим.
Дети, внуки, правнуки всегда
К жизни возвращали - это правда!


13.04.2024г.