Куда идём

Юрий Зобнев
Куда идём куда бежим не понимаем.
Ведь впереди быть может несколько шагов.
Мы ложь порой за правду принимаем.
И каждый верить в эту ложь сейчас готов.

Включайте голову иначе будет поздно.
И научитесь ложь от правды отличать.
Мы в этой лжи увязли все серьёзно
Лишь потому что разучились доверять.

А дни уходят на распутье нас оставив.
Но мы оценки ни чему не можем дать.
И мы стоим кого то в жизни тут прославив.
Но что творится мы не хочем понимать

Когда поймём ошибки будет слишком поздно.
Они по полнят нашей памяти альбом
Но их оставить нашим детям не серьёзно.
И мы не знаем что и где нас ждёт потом.