ЧУДО - ЧАЙ

Светлана Бирюкова Роса
Я спать сегодня ни за что не лягу. Задумала бадяжить элексир.
Траву, коренья натолкаю в флягу,
Чай - чудо заварю на целый мир.

Пусть он уставшим
               пополняет силы.
Заблудшему укажет верный путь.
Ослабшему, натягивая жилы,
Позволит смело
           в новый день шагнуть.

Влюблённым
           он отращивает крылья.
Болящему заменит генов код.
В момент
         сердец щемящего унынья,
Даст веру в то, что  повезёт.

Сиротам Чудо - чай воротит маму.
Солдату раны скоро заживит.
Подобно  чудотворному бальзаму
Истерзаную душу исцелит.

Пусть дураку он просветлит
                сознанье,
Ослепшему дарует ясный взор.
И если память  - это наказанье,
Она возьмёт нас, тупо, на измор.

Чай- чудо ядом действует на
                память.
Забудешь все обиды и печаль...
И если жизнь захочешь ты
                охаять,
Пей смело, наслаждаясь,
                Чудо  - чай!

                15.04.2024г.

        Это моё  фото.