Голос поэта

Наталья Тарынина
Стихи услышала его,
И я пропала в одночасье.
За голосом иду вперёд,
Забыла все, что было раньше.

Какая сила, мощь в словах,
Что проникают прямо в душу,
Дыханье замерло в груди,
Пространство изменяя тут же.

Потусторонние миры!
Прошу вас, сослужите службу.
Соедините две души,
Пусть встретятся, коль будет нужно.

Слова Его во мне звучат
И эхом вторят в бесконечность.
Мелодия души Его
Не отпускает, тянет в вечность.

Вот дотянуть я до небес,
Звездою яркой засияю
И где-то там в дали ночной
Его я точно повстречаю.