порох в пороховницы

Володя Жигадло
Опереться бы. Опорный
нынче в каждой школе пункт.
Далеко до места в сборной.
Опираемся на грунт,
потихоньку графоманим,
коль без этого никак
и плескается в стакане,
в том же,с гранями, коньяк.