Хочется тепла...

Лев Докторов
Садясь за стол, не знаю, что писать
Надеюсь, сердце точно мне подскажет.
Что для меня важнее: жить, не лгать,
Быть в равновесии с душою даже.

Свой долг судьбы мне выполнить  сполна.
Наверно предстоит, пока не знаю?
Но жду, когда бегущая волна
Поднимет в мыслях к небу, где летаю.

Да, хочется тепла и много лета!
И дел хороших, жизнь чтоб не кончалась.
И для родных, друзей побольше света
И мама, чтобы снилась, улыбаясь!