Звёзды сияют

Ксюша Гладкова
Загадочно взошла опять луна.
Смотрю я в небо, вижу бесконечность.
Нетленны звёзды, смотрят свысока.
Подчеркивают жизни скоротечность.

Наш век для них – лишь незаметный миг.
Сияют вечность, нас не замечая.
Я верю - каждый может так светить,
Когда талант на полную включает.

12.04.24