Лоскуток

Ири Тихомирова
Половина весны.
Середина апреля....
А стихов о весне,
Как-то нет....
Я ходила в овраг.
Птицы запели...
Сквозь берёзы ловила свет.

Их кора стала снова белее,
На ветру лоскуточек дрожит...
Расправляются ветки смелее!
И в овраге мне хочется жить!