Давай начнём сначала. песня

Серопова Любовь
Пусть наша встреча снова повторится,
И будет нам, как прежде, хорошо.
Мне нужно пред тобою повиниться –
Забудь обиды: всё давно прошло.
Давай начнём сначала нашу песню,
И клавиши иначе зазвучат,
Расскажут нам о новой жизни, если
Сердца в любви синхронно застучат.

Припев:
Клавиши - клавиши, чёрные и белые,
Жизнь нас закружила, словно карусель.
Клавиши, клавиши, встреча в годы зрелые
Вновь нас возвращает в солнечный апрель.

 
Зачем нас разлучила злая ссора?!
Мы просто не смогли тогда понять,
Что нашему случайному раздору
Не стоило значенья придавать.
Попробуем сложить другую песню, 
Пусть музыка по-новому звучит.
Судьбой нам предназначено быть вместе –
Об этом наша встреча говорит.

Припев:
Клавиши, клавиши, чёрные и белые,
Жизнь нас закружила, словно карусель.
Клавиши, клавиши, встреча в годы зрелые
В сентябре вернула нас в розовый апрель.
***

25 января 2014 г. Вторая редакция.