курим

Володя Жигадло
О...фигенно мир богатый
где-то прячется внутри.
С миром не нужны, солдаты
нынче ценятся. Кури,
если стар и бесполезен,
если молод, будь готов
к покатушкам на железе:
Основной Закон суров,
а обязанность почетна.
Надо будет позовут
всех по записям учетным.
Здесь оно уже не тут.