Моя гитара, верная подруга

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Твоих изгибов нежно я коснусь,
Твоё тепло мои согреет руки,
И разольются сладостные звуки,
И навсегда уйдет из сердца грусть.

Я лишь тебе все тайны расскажу,
Тебе одной, как на духу, откроюсь,
Ведь я живу, чтоб твой услышать голос,
Перебирая струны, я дышу.

Припев:

Моя гитара - верная подруга,
Бессмертный рок и бардовский шансон,
Всего шесть струн, но сколько разных звуков
Звучат с моей душою в унисон.

2 куплет

Поговорим с тобою о былом,
Друг друга с полуслова понимая,
Моя гитара - верная, родная,
Я без тебя - как птах с одним крылом.

Ты - жизнь моя, и радость, и любовь.
Я чувств своих к тебе скрывать не стану,
Мы будем петь с тобою неустанно,
Ведь с каждой песней я рождаюсь вновь.