эмоции

Виктор Иванов 19
эмоции
кони
кони-словно мои годы
мчатся
мчатся
от бешеной погони
всё быстрей
и быстрей
как бы мне добраться
до любимой моей
поскорей

обстоятельства нашей жизни
вызывают эмоции
обстоятельства меняются
независимо от нашего мышления

остановить сильную эмоцию - проблематично
попробуйте удержаться от смеха
когда вам смешно
или
в горе не заплакать

мчатся кони
мчатся годы

хочется
умчать с тобой
хоть
на край земли