Сынок

Иринка Мерзлякова
Я люблю тебя сынок,
Наобниматься хочу впрок.
Растешь такой серьёзный парень
И много в жизни уже знаешь.

И я учусь с тобой в моменте,
Ты мне от жизни комплименты.
Умеешь жить, любить, мечтать,
Умеешь правду рассказать.

В твоих глазах всегда огонь,
А в сердце радость и простор.
Умеешь злиться, веселиться,
Умеешь слышать, поддержать.

И буду я всегда стремиться
твоей порой пока стать.