Весна. Птиц радостные голоса

Вася Труш
Весна. Птиц радостные голоса
Их звонкий, мелодичный щебет
В окно ворвался тёплый ветер..
И в утре далью голубые небеса..

Лучь солнечный играет в небе
В отцвет зари плывёт лазурь
И высь чиста не видно хмурь
И вышина купается в рассвете..

Вся даль прекрасна и чиста..
Свет солнечный тепло струится..
А за окном щебеут мило птицы..
В их трелях.. слышится весна