Песня Сергея Ларина Рифмованные глаголы

Сергей Ларин 5
Западло рифмовать глаголы,
Западло сочинять ерунду.
Надоели мне ваши укоры,
Правила ваши я обойду.

Сочиняю то, что мне нужно,
И пишу, что желает душа.
Живу с небом и космосом дружно
И уйду в вечность я не спеша.

Западло мне спорить, ругаться.
Западло мне вам отвечать.
При своих желаю остаться,
Забьюсь в угол и буду молчать.

Я не Пушкин, не Блок, не Есенин.
Мне в толпе поэтом не быть.
И тягаться ни с кем не намерен,
До бела вам меня не отмыть.

Для души я своей сочиняю.
Принимаю как есть, что пишу.
Удовольствие я получаю,
Когда словами и ритмом дышу.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.