Песня Сергея Ларина Реанимация

Сергей Ларин 5
Реанимация
Отвлечение внимания
От проблем насущных,
Для вечности не нужных.

Реанимация
Это как бы санкция
Для отъезжающих,
Но за жизнь отвечающих.

Реанимация
Может быть провокация,
Энергию дающих,
Но по здоровью бьющих.

Реанимация
Это не абстракция,
А реальность жизни
И врачебной мысли.

Реанимация
Словно инфляция
Жизненной силы,
Общей перспективы.

Реанимация
Последняя инстанция
Перед отправлением,
Мучений избавлением.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.