Песня Сергея Ларина Растворились

Сергей Ларин 5
Соединение,
Проникновение
Внутрь тебя
И внутрь меня.

Это чувства просыпаются,
Так любовь и зарождается.
Замирают сердца,
Пусть так будет без конца.

Замирает всё вокруг,
Очертили мы свой круг,
Где вдвоём нам хорошо,
Счастье высшее пришло.

Растворились мы в пространстве
И в своём духовном царстве,
Где едины навсегда,
Не исчезнем никогда.

Мы под защитой высших сил,
Нас Творец соединил,
Чтобы вместе развивались,
Ещё выше поднимались.

Мы взлетим на небеса
Созерцать там чудеса
И увидим ангелов,
Возможно, и архангелов.

Высший мир для нас родной,
Ничего что не земной.
Мы здесь немножечко другие,
Зато возможности большие.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.