Все существует по себе..

Александр Потапенко
Все существует по себе..
И в прочной, кажется, той связи
Что где-то главное в борьбе
А что-то есть в формате грязи..
Да, человек и есть та грязь!
Бесспорно он жестокость множит..
Исчезнет впредь взаимосвязь
Когда себя он уничтожит!