идут вразрез с орангутангами павших

Силвер Анхелл
шмон наводящим
..............................посвящается
разудалая
..................аритмия
...........бьющегося
.............................сердца
если оно
...............вообще
.............................существует
по каким- либо
........................признакам
.....................сходным
...................................с вашими
Авангард -
...................либо
............................прелесть
либо
........несущественная
...................................авантюра
а ВООБЩЕ ТО..
и одинокие
...................фонари
..........не додумались
.................................до миссии
старших
..............сестёр
.........................и братьев
сердоликовых
........................звёзд
их дело
............выуживать
............освещая
...........................молодые
..........................................парочки
на скамейке
.....................в парке
.................................голосистой
............................и тёплой
..........................................весной
когда дело касается
..............................чести
.....................................мундира
но если
.............заглянуть
.............................вовнутрь
там лишь
...............провода
.............................лампочка
...............и никакой
...............................души
и по задравшейся
.......................не вовремя
........................................юбке
каждый
............склонен судить
......................................так сурово
что у молоденьких
...............................девушек
иногда
...........даже нервный тик
..................................вырабатывается
по одёргиванию
...........................оных
ибо если
...............подкожные
................................мысли -
..............волосатые
................................обезьяны
упираются
.................в длинные
...................................ноги
чулками
.............до неба
всегда ли они
...................идут вразрез
...................................с орангутангами
......................павших ?
шмон наводящим
.............................посвящается
разудалая аритмия
...............................кажущегося
...............................................сердца
и если
в чьих -то интересах
............................бьётся
.......................................горячее
значит ли
...............что оно
............................существует
или просто
..................кто-то это
..................................всё выдумал
и книга
...........сейчас
.....................захлопнется
и улетит
...............в дальние
..................................странствия
наша мечта
..................о заоблачном
........................................будущем
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Лотерея ДОСААФ им прапорщика Евдокимова " 1990 р м.Львів вільна імпровізація автора