Песня Сергея Ларина Разные пути

Сергей Ларин 5
Передвигаюсь, продвигаюсь,
Опасаюсь и пугаюсь
Неизвестности вокруг,
Что случится скоро вдруг.

Опасения мои,
Что желания твои
Помешают продвигаться,
Развиваться, возвышаться.

Тебе хочется меня,
Но у тебя же есть семья.
Занимайся только ей,
Но не надо лезть к моей.

В жизни сам я по себе,
Не мешай моей мечте:
Развиваться, возвышаться
И от всех здесь удаляться.

Поднимаюсь выше, выше,
К небесам всё ближе, ближе,
Где свободно и легко,
Там всё вижу далеко.

Необъятные просторы
И существ различных взоры.
Вижу много ангелов,
Богов и архангелов.

Не беру тебя с собой,
У тебя мирок есть свой.
Разберись сначала с ним
И не лезь к мечтам моим.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.