Песня Сергея Ларина Разные пространства

Сергей Ларин 5
Пространство твоё,
Пространство земное.
Пространство моё,
Пространство другое.

Но что есть пространство
Не знает никто.
Твоё же богатство
Превратится в ничто.

Моё же богатство
Живёт там всегда.
Духовное братство
Не уйдёт в никуда.

Пространство создали
Мысли мои.
От туда убрали
Страсти твои.

Никто не мешает
Спокойно в нём жить.
Оно защищает
Энергии нить,

Что связана с небом,
С солнцем, луной.
Проверено делом
И жизнью земной.

Когда нить порвётся,
Наступит конец.
Душа вознесётся,
Её встретит Творец.

И в новом пространстве
Она заживёт,
И в ангельском царстве
Мои мысли найдёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.