сука ПЕС

Силвер Анхелл
с чувством
..................выполненного
..........................................долга
натянутая презервативом
............................на лицо
.......................................улыбка
какая же ты
....................всё- таки
....................................сука
в своём
.............офисном
.............................прикиде..
--------------------------------------------
$ilver AnXell " летающие колесницы тысячелетнего рейха "2008 - 2012 р м. Львів