Песня Сергея Ларина Размышления о жизни

Сергей Ларин 5
Жизнь хороша не для всех.
Всё хорошо лишь у тех,
Кто возвышает себя,
Кому помогают друзья.

Кто смотрит всегда в небеса.
Кто видит везде чудеса.
Кто понимает наш мир,
Божественный видит эфир.

Кто улыбается всем,
Не унывает совсем.
Кто дарит миру добро
И от кого всем тепло.

Кто размышляет всегда,
Мысль направляет туда,
Где восседает Творец,
Любящий всех нас отец.

Радуйся жизни всегда,
Не унывай никогда,
И не спеши никуда,
И всё успеешь тогда.

Почаще смотри в небеса,
Может увидишь глаза.
Высшие смотрят на нас,
Вверх приоткрыв людям лаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.