Привет красавица твоею красотой

Вася Труш
Привет красавица.. твоею красотой
И день и ночь мне любоваться мило..
Ведь красота.. твоя невиданная сила..
Она любовью в серце управляет мной

Коснусь я груди ли.. рукою нежно..
Или к устам.. любимым прикоснусь
Я слышу счастье.. рядом неизбежно
И этим счастьем.. я в любви упьюсь