Свет новой Эры за окном

Тамара Знамировская
Свет новой Эры за окном.
Будь тем, кто есть! Мы - дети Бога!
Довольно жить вчерашним днём,
Когда ждёт Вечность у порога.
Есть притяжение Земли,
Но Неба дан нам Путь освоить..
Ступив туда, чтоб мы смогли
Собрать в ладони звёздный Пояс.
И манной, льющейся с Небес,
Приходят к нам Владык посланья:
"Для всех людей открыты здесь
Всех хроник личные собранья".

12.04.24