Песня Сергея Ларина Различайте миры

Сергей Ларин 5
Много долгов и много грехов.
Разрушенный кров и вырытый ров,
Чтоб не пробраться, не перейти
И незаметно в небо уйти.

Где чистота и красота.
Где высота и доброта.
Где возвышаться можно всегда.
Где не исчезнем мы никогда.

Много забот и много хлопот.
Мир наш не тот, но есть разворот
Вверх в небеса созерцать чудеса,
Увидеть глаза, где образа.

На них есть святые, что нас здесь спасут.
На них есть другие, они вниз уйдут.
Уметь различать, уметь выбирать.
Нельзя запрещать, нам всё решать.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.