Последний бой

Серопова Любовь
               
 Шуточная песенка

Мы так давно, мы так давно не пели песен,
Проклятый вирус нас надолго разлучил,
Сидели дома, унывали от депрессий,
А он, разбойник, нас чуть-чуть не погубил.

Припев:
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый,
Убьём вакциной мы эту жуть
И позабудем про локдаун.

Нам пережить бы это тягостное время,
Забыть про цены, про политику, вражду —
Такая, в общем-то, простая теорема,
Ведь пережили мы татарскую орду!

Припев:
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый,
Убьём вакциной мы эту жуть
И позабудем про локдаун.

Давайте будем вместе дружно, коллективно
Иммунитетом на корону наступать,
Решать ковидные проблемы эффективно,
Навяжем бой, чтоб победителями стать.
 
Припев:
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый,
Убьём вакциной мы эту жуть
И позабудем про локдаун.    
  ***
                2021 г.