Хочется каждому счастье

Владимир Кузоватов
Счастье случается редко,
В клетке его не закрыть.
Кто-то сказал очень метко:
Счастье дано, чтоб любить!

Хочется каждому счастье
В сердце своём ощутить.
В пору большого ненастья,
Мы начинаем грустить.