дырявый карман гроздьями гвоздей

Силвер Анхелл
пригрезились
.......................жуткие будни
.........................................приснилось
что дырявый карман
....................гроздьями
......................................гвоздей
и ёжиков
................металлических
.................................капканов литых
асфальт вздыбился
.....................чтобы летали
..........................................вокруг
в последнем
.....................твоём
................................желании
автомобили
.....................кайфовые
а в них -
..............леди как нарочно
.......................................продажные
и мужчины
.................иссиня -
...............................жирные
красиво умереть
.......................в дорожно - транспортном
летом
..........плавится сало
...................................быстрее мозгов
у очнувшихся
.......................на пол - дороге
.......................................до кладбища
не бывает
.................совести
и за это
............Творец
.........................наградил их
.........................колёсами
.........................................быстрыми
а нас
.........детской
......................любознательностью
излишней
................наивной
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів