Песня Сергея Ларина Раздражают паразиты

Сергей Ларин 5
Раздражают меня голоса,
Излучающие что-то глаза.
Проникают они в меня,
Защитить хочу я себя

От навязчивых визитов
Высших сил и паразитов.
Не отдамся никому,
Мне всё нужно самому:

И энергии пространства,
И различные богатства
В небесах и на земле,
В воздухе, в воде, в огне.

Изучаю сам себя,
А другим это нельзя.
Разберусь я сам с собой
И в конце буду другой:

Светлым, умным, совершенным.
Для врагов всех не заметным.
Не приметным
Вознесусь на небеса,
Созерцать там чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.