Песня Сергея Ларина Раздавим врагов

Сергей Ларин 5
В башку лезет ерунда, ерунда, ерунда.
Впереди же ждёт беда, ждёт беда, ждёт беда.
Враг развяжет здесь войну, здесь войну, здесь войну,
Захватить чтобы страну, всю страну, всю страну.

Для вселенной мы важны, мы важны, мы важны,
Но русские им не нужны, не нужны, не нужны.
Мы умеем воевать, воевать, воевать.
Им мир мешаем покорять, покорять, покорять.

У них деньги и войска, и войска, и войска.
Не покорится им Москва, им Москва, им Москва.
И до Берлина мы дойдём, мы дойдём, мы дойдём.
Вашингтон потом возьмём, мы возьмём, мы возьмём.

Англичане гадят нам, гадят нам, гадят нам.
Им ударим по рогам, по рогам, по рогам.
Они думают хитрей, нас хитрей, нас хитрей,
Чтоб влезть в Россию поскорей, поскорей, поскорей.

Но мы раздавим всех врагов, всех врагов, всех врагов.
Уничтожим дураков, дураков, дураков
И предателей в стране, здесь в стране, здесь в стране.
Пусть горят они в огне, все в огне, все в огне.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.